Если долго стучаться в закрытую дверь

Если долго стучаться
в закрытую дверь
ты устанешь и только
а вот если забыть
что хотел
просто жить
на веселой земле
и само вдруг придет
то чего добивался
так жадно
как любимая девушка
вдруг среди ночи
та которой
ты больше не ждал.


Рецензии