Словно две грани
люди. встречаясь невольно.
словно картины той пазлы.
дружные мы. Мы с тобою.
словно у песни той строфы.
словно у ангела Крылья.
и улетая из дома.
и вспоминая все были.
Мы притяженье магнитов.
словно две грани. Хрусталь я.
Мы одинаково дышим.
и Свет у звезды замечаем.
Мы неприменно в движенье.
я сильно люблю. Мы с тобою.
и прошлое дымчатой тенью.
и настоящее кровью.
Кровь-это код в наших жилах.
есть Чужаки. есть Родные...
в твоё день рожденье зову я...
стою и стучу Я у двери!
Свидетельство о публикации №118052006195