Потому что с тобой я - птица

Твоя любовь наполняет меня до краев, и надо уметь держать равновесие, чтобы не разлить, не расплескать этот бесценный дар, этот драгоценный напиток, дающий силы жить, верить в себя, творить, парить и не бояться упасть. Птицы не падают, они летают. И я тоже летаю. Потому что с тобой я - птица.


Рецензии