В моей Орбите Пушкина
Голова о прибытке болит.
Не читают в ”Орбите Пушкина”,
Не интересен им наш пиит.
Народ наш посулами лестными
Заманен на скользкий путь.
Не цитируют Вознесенского,
Евтушенко забыт чуть-чуть.
Выживанием смерд замучен.
А вдруг завтра будет капут?
А ты им – “В орбите Пушкина”,
Во глубине, мол, сибирских руд.
Храните, мол, гордо терпенье…
А братья-то что отдадут?
И висит на трубе Есенин,
Ноги до полу на достают.
10.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118052006185