Романс С облаками грусть

Романс "С облаками грусть"

С облаками годы наши пролетают,
Птички мне щебечут о любви,
Всё так же твои глаза восхищают,
Зовут всё так же мечты.

С облаками грусть уходит,
С облаками боль проходит,
Амур с нами бродит,
Любуюсь тобой!
С облаками мечты танцуют,
С облаками серафимы ликуют,
Ангелы грёзы нарисуют,
Встречаем мы город ночной.

День провожаем весенний с толпой,
Ветер порывистый дует.
Страсть нарушила земной покой,
Судьба с нами незаметно танцует.

С облаками грусть.

В небесах огонь пылает неземной,
Свеча любви на столе зажглась,
Я иду с тобой,
Мечта моя ввысь поднялась.

С облаками грусть.

20.05.2018 год.
(229)


Рецензии