Четыре тренера
один был "темпераментный злодей"
из многоборцев - самый молодой;
был чуть постарше семьянин второй,
голубоглазый стайер;
а третий легкий оптимист, как спринтер -
мощен был и быстр, лучистый, яркий,
юморной;
четвертый старший тренер - мудрости поток -
тогда казалось, был сам Бог!
По-своему всех нас тогда любя,
нотаций не читая, не уча, так много дали вы!
Умение преодолеть предел,
отвагу честной быть с собой,
реальный кайф ловить от сложных дел,
и весело смеяться над "судьбой"!
Легко менять места и города,
и сохранять душевное тепло
к тому, с кем был знаком хоть раз...
Делились с нами вы естественно, открыто,
всем, что считалось темами "закрытыми"!
Семья - вот только это слово
подходит для общения такого...
Слова, что здесь пишу и говорю,
не выражают то, как вас всех любила и люблю...
Свидетельство о публикации №118052000617
Дмитрий Александров Келевра 21.05.2018 15:01 Заявить о нарушении
Ольга Ундина 22.05.2018 01:52 Заявить о нарушении