Грусть свою, спрятав далеко

Грусть свою, спрятав далеко.
Пусть дожди, пройдут слезами.
Грусть мою, смоют следы они.
Пусть далек,срывает ветер.
Все мысли мои, вдаль города.
Немного грустно, но легче станет.
Позабуду все плохое, пусть только ясное и хорошее идет.
Мне бы улететь, в дальние края.
Забрать мечты свои собою, как хочется, забыть эти сны.
Несмотря, голос мой еще отдается во мне.
Но что может быть, спокойной душой жить.
Жить с тишиной, судьбой искать себя.
Возможно, потеряв свой взгляд, я нашла тишину свою.
Пусть будет тишина со мной везде, чем чужие голоса слышать.
Я уже не плачу, возможно такая жизнь станет легче мне.
В ожидании чуда, в жизни всегда ищем.
Так и я ищу себя в темноте своих снов.


Рецензии