Дух Святой вещает Словом силу

Я, славословить, Богу, не устану.
Иисус, забрал; всё зло, печали.
Собой, заполнил, храм души.
С Голгофского креста, принёс любви.
Превозношу; Отца и Сына.
А Дух Святой, вещает словом силу.
Единый, Бог,  живой.
Отец, Иисус и Дух Святой.
Лишь, Бог богатство, мир благой.
Едины в духе, и любви.
Все, во Святом, святые дети Божии.
20 Мая 2018 Год.


Рецензии