Задет иль чем-то очень ранен...
Чтобы вспылить стоишь на грани.
Обида в горле, словно, ком-
Скорей пройдись-ка босиком.
Идя, с землёй соприкасаясь,
От гневных дум уже не маясь,
Поймёшь уже подсказок без,
Что хорошо снимает стресс!
Свидетельство о публикации №118052006108
Спасибо за поддержку мудрыми стихами, Володя!___
Яна Виленская 20.07.2018 11:01 Заявить о нарушении