Он опять, вечерок

Он опять, вечерок,
Поменял все картины,
Дверь прозрачная, сбоку звонок,
Приходи просто так, даже плача невинно,
Сожаление, точность
Постигну урок

Отраженные в боли своей красоты,
Препаркованы души по сонной привычке
Оторвите пожалуйста мне доброты,
Отдаю всем по горсти,
Счастливое лично

20.05. 2018


Рецензии