С днем рождения сестра

Я улыбнусь тебе моя родная
Сегодня снова день рожденья твой.
Сестренка! Я тебя не забываю,
Хоть и не рядом, но душа с тобой.
Сегодня 35-звучит красиво,
Прекрасный возраст, вечный, как и ты
И горько мне, что лягут так тоскливо
У ног твоих на кладбище цветы.
Люблю тебя, да ты ведь знаешь это,
И в памяти о прожитом скорбя,
Я верю, что меня ты слышишь где-то
Сестренка с днем рождения тебя!
15.03.2015г.


Рецензии