Одноклассникам посвящается
Друзья не расстаются навсегда.
Из юности заботливого круга
Мы улетим неведомо куда.
С улыбкой и слезами вспоминая
Наш милый и уютный школьный двор.
Мы, словно птицы, тихо улетаем
На жизни неизведанный простор.
Что ждет в дали, каких дорог сплетенье,
Нам не дано, пока, предугадать,
Но, как бы не сложилось, без сомненья,
Мы не должны друг друга потерять.
Как тяжело уйти и горько очень
С печалью нашу школу покидать.
Зачем звенишь прощальный колокольчик?
Ну, разве ты не можешь подождать?
Торопишься исправить будни круто
Сменила детство юности пора,
Позволь прожить последнюю минуту
В уютном доме, детства и добра.
05.06.2000г.
Свидетельство о публикации №118052006034