Дорога-облака мои, рвется в бой красный мой конь

Дорога-облака мои,рвется в бой красный мой конь,
окутан в белое всадник на коне,бесстрашный Воин.
Над головой Небеса,под ногами коня моего Земля,
вышли биться Добро и Зло,оба достойны уважения...

Добро верит в свою правду,а Зло в свою,обоих не понять,
Зло не переубедить,а у Добра  свободу не отнять.
Вышли два достойных соперника на поле битвы,Зло и Добро,
оба сильны,но победит только тот,которому правым быть суждено...


Рецензии