Бегите!

Бегите,бегите,бегите!
Куда-то,как весь наш народ.
Спешите,спешите,спешите.
А,может быть,наоборот.
  Не надо спешить,торопиться.
  Уж лучше в углу постоять.
  Страною своею гордиться.
  И жить никому не мешать.
И что вы успеете сделать?
Ведь жизнь и впрямь коротка.
Куда-нибудь все-таки сбегать.
Возможность есть в жизни пока.
  Бегите,бегите,бегите!
  Быть может,вам и повезет?
  Спешите,спешите,спешите!
  Пока вас любимая ждет.


Рецензии