Закон сердца
"Shadowside"
......................
На скрижалях сердца напиши
Буквой Золотой
Как Закон
В глубине души да сохрани
Все слова из уст
Г о с п о д а!
Я Господь твой Бог!Не пожелай-
Себе иных богов
Кроме Меня!
Не твори кумира-идола
Не служи ему
Не поклонись!
Не приемли Имя Господа
В суете сует
Просто так!
Помни Воскресенье и святи его
И никаких чтоб дел-
В этот день!
Не убей!Не блУди!Не кради!
Ложь не сотвори-
На друзей!
Не желай чужих домов и жен
Чужого и в уме-
Не захоти!
Всемогущего да возлюби!
Люби и ближнего-
Как себя!
Да воскреснет Бог и да рссеятся
Все враги Его
Исчезнут как дым!
А праведные да размножатся
И да пребудут век
С Господом!
На скрижалях сердца напиши
Буквой Золотой
Как Закон
В глубине души да сохрани
Все слова из уст
Г о с п о д а!
...
15-16мая2018г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №118052005969