Каракули
А также всех проз и делюдов.
Есть друг у меня, тот, кто в мире один
Взял кляксы в основу этюдов.
Каракули - жизнь, и фамилия та же
И творчества свежие фрукты:
В стихах сотворенные долы, пейзажи,
Души пораженные пункты.
Каракули, кляксы - сия плодовитость.
Вот в чем его главная фишка.
Он знает, что значит усталость, разбитость -
Пустые огрызки, излишки.
Каракули - стиль всех поэм и картин,
Макс Кейфман, иль Каракулиди.
Великий поэт, во всем мире один,
За труд не сочтите, поэмы его вы
Прочтите
Свидетельство о публикации №118052005952