Весна на кубанской земле
Изумруднным сатином накрылись.
Бутоны тюльпанов в зеленой дали,
Как коробки с печеньем, открылись.
Живое, проснувшись, вернулось назад.
Солнце белым лучом разрезает
Расслабленный глаз и его хмурый взгляд,
От кустарников тень оставляет.
Тепло разгоняет цветов аромат:
Одуванчиков, красной гвоздики.
Воздушный поток благовоньей богат
Ото спелых плодов земляники.
Из серой щебенки пролезла трава -
Подорожник у камня асфальта.
В чернильном окрасе небес синева
И пушистая белая вата.
Красива весна на кубанских холмах -
Все так живо, прекрасно, волшебно.
Чудесна весна на пшеничных полях -
Гармонично и великолепно.
Весенние долы кубанской земли
Изумрудным сатином накрылись.
Новейшие виды в зеленой дали,
Как коробки с печеньем открылись.
Свидетельство о публикации №118052005940