Предостережение
Делами, хорошими словами. Какой поступок
Сегодня совершишь, такой будет дальше твоя
Жизнь. Наша жизнь зависит, какое решение
Сегодня сердце примет.
Куда направишь свой взор. Ждет тебя счастье
Или позор. Куда пойдет твоя нога, чтоб жизнь
Прожил ты без греха. Ты заповеди Божьи должен
Знать. Библию читать. Свою душу грехом не марать.
Плохих поступков избегать!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118052005903