Настроение чернится льдом...

Настроение чернится крепким льдом.
Что опять и что сейчас, и что потом?
Ко мне в душу загляните - там сугроб.
Его холод кулаком меня ударил в лоб.

По октавам пианино скачет. И минор.
Всякую херню в себе сокрыл курсор.
Он мигает на экране, чтоб открыть меня
И на белом полотне останется херня.

Я не плачу и не пробирает депресняк,
Не страдаю, но вот что-то, блин, не так.
Тьма мерещится, как в солнечных очках,
Положила шею голова на бревна плах.

Я ведь не давал намек и даже повод,
А в пейзаже фигурирует замерзший омут.
Что-то бегает внутри, как рюмка водки,
Плавает в воде, как будто бы косяк селедки.

Настроение чернится крепким льдом.
Что опять и что сейчас, и что потом?
Ко мне в душу загляните - там сугроб.
Его холод кулаком меня ударил в лоб.


Рецензии