Посмотри...

Посмотри дорогая в окно, там играет рассвет.
Луч восходящего солнца - блестящие шторы
С белыми стразами. Оду поет о тебе этот свет,
Гладит и руки твои и блестящие золотом лоны.

Посмотри дорогая вокруг - благодати полей,
Одуванчики - где-то луна, где-то теплое солнце.
Милому лику тот мир стал красивее и зеленей.
Посмотри на поля и тебе красота улыбнется.

Посмотри дорогая, ты слышишь, как бьется волна?
Это море, как скромная девушка, треплет косичку.
Бирюза водяная - на синей гитаре брымчала она,
Находя лишь к душе твоей ключ и отмычку.

Посмотри дорогая, там рислингом льется закат,
Атмосфера затишья вечерней и сонной природы.
Для тебя, это чудо, манящее солнечный взгляд,
Для тебя и тепло этой майской прекрасной погоды.

Посмотри моя милая, там на углях из небес молоко
Зубной щеткой разбрызгалось, сделавши звезды.
Млечный путь в некой области космоса, там далеко.
Посмотри на них, как они блики метают так просто.

А когда нибудь временем скорым увидишь меня.
Словно капли воды, мы в обьятии скоро сольемся.
Моя милая, пишу я тебе. Дорогая, люблю я тебя.
Посмотри, краснота. Скоро солнце проснется.


Рецензии