Удалился по-английски
Мы расстались, ну и что же?
Я с признаньем опоздал,
Не жалею, не тревожу,
Я совсем тебя не знал.
Буды рыться? Нет, не стану,
Так случилось все равно,
Поздно хуже, лучше рано,
И весна ушла давно.
Я твои не видел очи,
Разве в них сидит испуг?
Все отлично, между прочим,
Есть замена, новый друг.
Так устроено мир весь грешен,
Предложение руки,
День скучал, был не утешен,
Боль скрывают мужики.
Не отказывай, не надо,
Обо мне ему ни слова,
И особо ты не рада,
Что ж, найди тогда другого.
Дрожь с утра поколотила,
Не дано тебе понять,
Как меня ты отпустила?
Значит горько изменять.
20.05.2018г. сергий генн
Очередность, снова списки, Хоть по дням, хоть по часам, Я давно уже не близкий, Я желаю счастья вам!
Свидетельство о публикации №118052005882