Опять кризис, ребята

Жжется безмолвие разных идей,
Как молодые листочки крапивы.
В голове пусто, хоть плачь и потей,
Кризис поник, словно веточки ивы.

Я ошибался, что это - лишь миг.
Ох, как жестоко то я ошибался.
Вечернею тенью мой кризис поник,
Без вдохновенья я снова остался.

Отдых в покое - лекарство мое,
Это наркоз по артериям слабым.
Лезет апатия в острость краев,
Прячет меня в этих снежных ухабах.

Вакуум давит гантелей на мозг,
Камень гранита - остывшее сердце.
Все утеряло и нежность, и лоск.
Нету путей и мне некуда деться.

Жжется безмолвие разных идей,
Будто бы пламени яркие снопы.
В голове пусто, хоть плачь и потей,
Душа от безмолвия прячется в жопу.

Я ошибался, что это - лишь миг.
Ох, как жестоко то я ошибался.
Закат раздавал раздирающий крик
С пустыми карманами вновь я остался.


Рецензии