Бабушка

Я вижу свет в конце тоннеля,
И вдаль идущий отблеск тьмы,
И кто-то шепчет яро мне под ухом -
Гори в Аду... В Аду гори!

Мой Ангел зло не держит в памяти,
Мой Ангел чист душою изнутри,
Как будто бы хрустально весь изложен он,
На рассыпчатом кругу Земли.

Его судьба хрупка и не'жна,
Лишь только пальцем прикоснись,
И в миг окажешься на облаке ты поднебесья,
Где царство сизокрылых птиц.

Туда бредут все те, кто умер,
Кто прожил предостаточно иль много лет,
И вот, Святыня Божьего Иисуса -
На небо отправляет жить теперь.

В минувший день, когда уж Солнце
Светило огненным шаром,
Мы тебя потеряли, любимая бабушка,
Но помним и чтим... до сих пор!


Рецензии