Окна RUS. ТА

Мир,
в котором -
всё меньше
Любви,
всё больше -
ненавидит себя.

Америку
давит жаба -
и в Европе
лягушатников...

Путин - Западу:
- Ну, кто -
на новенького -
старенького?!.

Что- то
на мировом
рынке -
всё больше
американского базара...

Нищета -
находит нас,
пока
мы сами -
ищем богатства.

Операцию " Крым "
История провела
гомеопатически...

Крымский мост
построили?
Даёшь - сахалинский!


Рецензии