Спаси нас!

вдохновила музыка Адриано Челентано "A more no"
...............................................
Когда накатят волны
На корабль наш

И слуши ада все попрут
На абордаж

Когда стихия злая
Нас в дугу согнет

Мы призовем Хоиста
И нас Христос спасет

Христос спасет!

    &  &  &

Когда разбогатеем мы
Как Сулейман

Когда познаем славу-честь
Позор обман

Когда отравой горькой
Станет сладкий мед

Мы призовем Христа
И нас Христос спасет

Христос спасет!

   &  &  &

Когда мы станем нищи
Сиры и больны

И никому на свете
Будем не нужны

И отвернутся дети
И жена уйдет

Мы призовем Христа
И нас Христос спасет

Христос спасет!

   &  &  &

Когда враги разбиты
И мы горды-пьянЫ

Глаза вином залиты
Животы видны

Скотом и стадом
Станем мы вот-вот

Мы призовем Христа
И нас Христос спасет

Христос спасет!
...
10мая2018г
(Фото из нэта)


Рецензии