Живя стихами
В стихах ты проживаешь жизнь,
И каждый раз ты ставя точку,
Как будто обрываешь жизнь,
Жизнь коротка, ты это знаешь,
Чем дальше, тем быстрей бежит,
И сколько ты поставил точек,
Вот сколько жизней ты прожил,
Но всё же, жизнь, твоя, одна,
А ты совсем её не ценишь,
Себе иллюзию создав,
В стихах свою жизнь проживаешь,
Возможно жизнь твоя пустяк,
Но для тебя она бесценна,
В стихах желаешь оборвать,
Хотя на самом деле ценишь,
Ведь выбор есть у всех всегда,
И кто уйти из жизни хочет,
Уйдёт, и это будет так,
Остановить его не смогут.
Свидетельство о публикации №118052005827