Устройство кабины пилота...
устройство кабины пилота.
Пусть школьники пишут диктанты,
пусть Тында как рай для кого-то.
Пусть там не летают колибри,
пусть зрители смотрят рекламу.
Сомом, обитающем в Тибре,
не стоит подкармливать даму.
Лианы, бананы, приматы.
Кареты, корнеты, ракеты.
Бегущее время, куда ты?
Моя интуиция, где ты?
Свидетельство о публикации №118052005818