Стыд и срам!
Чистить зубы по утрам?
Я скажу тому лентяю:
- Стыд и срам,стыд и срам!-
Я с лентяями не буду
не дружить и не играть.
И не буду по дороге
вместе бегать в детский сад.
Кто не хочет одеваться,
Чистить обувь по утрам?
Я скажу ему:-Ленивый,
ты всё должен делать сам!-
Я скажу:-Не спи,ленивый,
Лень свою не береги.
Ну-ка, маме будь подмогой!
Ну-ка, маме помоги!
Свидетельство о публикации №118052005780