И вот ты, милая, цветешь

И вот,ты,милая,цветешь.
Как май благоухаешь.
Нектар цветочный утром пьешь.
В руках снежинкой таешь.
  Тебя,красивую,люблю.
  В уста,представь,целую.
  Твой взгляд,таинственный,ловлю.
  Судьбу ругаю злую.
Одна лишь ты мне суждена.
Надолго и всерьез.
Дарю земли богатства:На!
А ты их не берешь.
  Люби меня.Не смей бежать,
  Чтоб скрыться вдалеке.
  Скрипит от дум моих кровать.
  Слеза мчит по щеке.


Рецензии