Жатва
На жатве жарко.
Жуткая жажда
сделает жадным.
Схватишь за жабры
врага
со злости.
Жатва
строга.
Жатва
коростами
корку,
нервы
в струну,
в решето кротом.
Первая порка
чужому труду
чужим трудом.
Первая жертва.
Жертву
в жерла.
Жертву
в магму.
Посмертно
бумагу
за отвагу
и волю.
Жертва взвоет.
Бежать с жатвы
с поджатым
хвостом -
будто хворостом
растапливать
спектакли
трагедий.
Будто грейдер
рейдом
самооценку.
Не стоит и цента
такой поступок.
Жалкий сгусток
дрейфует в дерьме.
Жатва
извне
жатве
внутри ровна.
Теперь утрированно,
с гротеском
слышны фундамента трески.
Теперь не кто-то,
а ты, самолично
себя в нечистоты,
себя с поличным.
Поверь, саможатва
еще более кровожадна.
Внутренний страх -
и сам себя в прах
неосторожно.
Ложные
жесты.
Блаженство
женственно.
Искусство
искусственно.
Искусно
искусанный
и потрёпанный друг
ловит испуг.
А это стук
в его дверь.
На жатве
много потерь
впереди.
Смердит
вода.
Тут всегда
клёв -
полон клюв
рыбы.
Среди трёх
уничтожат двух.
Глыбы
об углы бы
в щепки,
на углях бы
в ожоги.
Но тщетны
попытки
свернуть с дороги.
Ты в сетях
жатвы.
Лежат твари,
полуживые.
Ужаты
ресурсы.
Кривые
рисунки
событий
толкнут понаитию
действовать.
Людей страдающих
больше.
Жатва от этого
толще.
Жабы -
громче.
Жало -
острее.
Жатва
успеет
котетором
в вену.
Жаль, но
теперь все тут
доноры.
Мясо
арены
в рясях
распоротых.
Раз порох есть -
стрельба
лязгнет гильзами.
Стремглав
в утиль за ними
все жертвы.
Жатва
азартно
сжуёт
их в жерлах.
Внезапно
станет
чисто
кристально.
Много места
под новые числа.
Это уместно,
это со смыслом,
это фатально.
19.05.2018-20.05.18
Свидетельство о публикации №118052005774