Нужны звёзды
А звёзд и в помине нет.
Нужна мне Любовь Орлова
Иль Тэйлор Элизабет.
Сценарий хорош без сомненья.
Всё в нем сплетено хитро.
Но вот для его воплощенья
Нужна Мэрилин Монро.
Нужны мне для фильма звезды.
Хотя бы одна нужна.
Звезда мне нужна, как воздух.
Без звёзд не бывает кина.
Свидетельство о публикации №118052005764
И не будет потому кина.
Эля, спасибо за отклик!
Юрий Жаркой 20.11.2020 21:33 Заявить о нарушении