Отбушевали страсти и метели...

Отбушевали страсти и метели
И нежностью вернулись, как в апреле.
Ничто не учит преданное сердце:
Ничем не может без тебя согреться.

И отпускаю я любовь на волю ветра.
Себя за нею отпускаю неприметно.
Я, не лукавя, говорю: « Живей, чем прежде, -
Назло стараниям моим, назло надежде!

Не умирай, не остывай… пускай незримо,
Останься сказкою, моей душой творимой!
И пусть немало посвящу ему я строчек,
И в этих строчках никогда не будет точек…

Я признаюсь, что никогда, ни с кем, ни разу
Не поднялась так высоко над всем и сразу!
И ничего не жду взамен – незаменимы
Оттенки, линии, штрихи души любимой…»



                20.05.2018     02:04


Рецензии