Печаль

Все люди, томясь в ожидании
Немного, но сходят с ума.
Мозг заперт в замкнутом здании
И череп для мозга-тюрьма.
Полно некрасивого, подлого
И мерзкого в жизни у нас,
Но только не будет свободного
Мышления каждый раз.
Мозг запертый стереотипами,
Которых никак не разбить,
Пытается жить позабытыми
Мечтами, которым не быть.
Рисует картины весёлые
И лёгкости первые дни
Забыв про когда-то тяжелое
Время, где был ты один.
Разбей, ну разбей это зеркало
Оно не даёт позабыть
Что счастье когда-то тут бегало
И жизнь помогало любить.
Уйди, навсегда без оглядки, вдаль
Пусть завтра последний наш день
Пойми, в этом мире одна печаль
И это - вчерашнего тень


Рецензии