Синих глаз лучи

Здравствуй, мой Тигрёнок,
Малышок мой, нежный!
Ласковый Бесёнок,
Друг мой, безмятежный!!!
Я целую сладко,
Синих глаз лучи,
И молюсь украдкой:
"Только не молчи!!!"
Улыбаюсь, любимый мой!
Целую и обнимаю, Янас!!11


Рецензии