И ты создана просто для радости

И ты создана
просто для радости
так существует
таинственный берег
чтоб волны его
языками лизали
для тебя есть лишь то
что сейчас
в этой жизни
с тобой происходит
где волна
вновь сменяет
другую волну
и ведь нет им конца
этим ласковым волнам
и на небе сияет
счастливое солнце
и оно все ласкает
лучами тебя
потому что другого
совсем не умеет
в этом мире большом
и красивом
и полном порхающих крыльев
тех кто всюду
приносит любовь.


Рецензии