Цвет есть даже у льдин

Темнокожий блондин,
Бледнолицый брюнет.
Цвет есть даже у льдин,
Но безцветного нет.

Серый волк во степи,
В тайге бурый медведь.
Металл белый в печи,
Ярко красная медь.

Алый солнца закат,
Алые паруса.
Красный и аттестат,
Синие небеса,

И зелёный, кто юн,
И матёрый, кто сер.
Чисто-белый скакун,
Мастер грязных манер,

Темно-красная кровь,
Где прозрачна слеза,
В кой ютилась любовь..
Тёмные образа.

Много больше, чем слов
Помещается в цвет.
Цвет есть и у следов,
Даже если их нет.

Цвет есть даже у льдин,
Цвет - о сути ответ
И судьбы властелин.
И у правды есть цвет.


Рецензии