Не нужно бояться
не нужно бояться потери
мы что то в этой жизни смогли
а что то и не успели,
не нужно бояться любви
близким всегда нужно верить,
улыбку от сердца дари
души градус тепла не замерить,
по венам шумит алкоголь
будни летят как вагоны
радует глаз этот мир
и слух, подомной её стоны,
Припев
Не нужно бояться любить
ведь жизнь пролетает мгновенно
а нужно бояться прожить
без повода или надменно.
2. Люблю я не тело твоё
а дрожь что ты мне подарила
и я всё что есть всё моё
не зная за что полюбила,
не нужно стремиться узнать
источник любви и причину
не нужно стариться понять
за что вечно любить половину,
не нужно так пристально ждать
измены - предательства в спину
а нужно одно лишь понять
что детям любви середину.
Отредактировано: 26.02.-20.05.2018г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №118052005679