Юность о любви напишет

Юность о любви напишет,
Мудрость грани все сотрёт.
А душа подумав спишет,
Втянет всё в круговорот.

Оживит воспоминания,
И напомнит расставания.
Жизнь чтоб  мёдом не казалось,
Ложка дёгтя  оказалась...

А потом на обозрение,
Вынесет своё решение.
Без намёка напрямик,
Вынесет тебе вердикт.

Если духом ты не слабый,
Все ловушки обойдёшь.
Ты от разума награды.
С похвалами обретёшь!


Рецензии