Противодействием одной любви

Противодействием
одной любви
бывает только лишь
любовь другая
и так волну
в открытом море
остановит
лишь встречная
и бурная волна
а штиля в море
просто не бывает
когда плывут так смело
корабли
под белыми
большими парусами
вновь полными
волнующих надежд.


Рецензии