Скоро лето
А теперь - зарядили дожди.
Это было весенней наградой,
Не печалься, чуть-чуть подожди.
Скоро лето к нам снова вернётся -
Будут ясные, тёплы дни.
Будет радовать яркое солнце
Небосвод от зари до зари.
Свидетельство о публикации №118052005668