На коленке лето

За окошком дождик,
На коленке - лето
Как-то несерьезно
Я слегка раздета

Курточки и шубки
Отложу в кладовку
Пусть в короткой юбке
Мне слегка неловко

Грим, аксессуарчик
Настроенье скрасит
Выйду на бульварчик...
Хочется? Стоп! Красный!


Рецензии