26. 03. 18. - 13. 05. 18

*** (26.03.18. - 13.05.18.)

Я опять иду в одиночестве
И снова топчу ногами грязь,
А иногда так очень хочется,
Чтобы жизнь моя удалась.

Не биться, как птица в клетке,
О прутья не рвать свою плоть,
А просто уже наконец-то
Долгожданную встретить любовь.


Рецензии