05. 01. Вечером ночью утром и днём

Весеннее танго и первое мая
Страна выбирает то что не знает
В кровавом огне снова сгорает
Танцует разруха в души вселяясь

Вечером ночью утром и днём
Вечером ночью утром и днём

Колонна идёт из бояр и рабочих
Плакаты и крики веселье и грязь
Всё позабылось в суматохе несясь
И вот уже Ленин к кресту приколочен

Вечером ночью утром и днём
Ночью и днём ночью и днём

Смотря на безумие стыдно так стало
За православных и атеистов
За демократов и коммунистов
Страна выбирала то что не знала

Вечером ночью утром и днём
Ночью и днём ночью и днём

01.05.18


Рецензии