Чудная девчонка

Сумел я влюбится,
лечу я синицей,
а небо цветет синевой,
я жизнью своей могу
насладиться,
мне голос ее тот родной.






Припев


Чудная девчонка,
моя озорница,
красивые очень глаза,
ты каждую ночь мне отчаянно снишься,
прожить без тебя мне нельзя!


Как радостно нежность дарить без остатка,
улыбку свою ей дарить,
любить так приятно, приятно и сладко,
и счастье великое жить!

Припев:


Рецензии