Анекдот

Случился как-то в Африке скандал,
никто ни думал,даже не гадал,
средь бела дня, присяжных я прошу учесть,
отняли  разом у слонихи её честь.
Слоновье стадо-женский монастырь,
трава на завтрак,на обед псалтырь,
и чтоб девиц до свадьбы уберечь,
их день и ночь приходится стеречь.
В негодованье вся савана, всем вокруг,
приказано явится  в час на луг,
допросы нужно непременно  провести,
лев будет лично каждого трясти.
Торопится на луг зверье гурьбой,
и слышно в  разговорах  меж собой,
одно и тоже, сразу там и здесь,
кто ухитрился, на слониху смог залезть.
Галдит толпа, галопом быстрым прёт,
лишь черепаха сзади отстаёт,
старается, что силы есть ползёт,
того гляди откинется, помрёт.
Кричит вдогонку, звери помогите,
остановитесь, бога ради погодите!
Услышал её заяц подскочил,
влезай в карман, четвертую включил.
А на лугу все в сборе, лев ревет,
слониху кто испортил? Шаг вперед,
мы здесь собрались, знать одно хотим,
кто предложил девице свой интим.
Откуда ни возьми влетает вдруг,
косой,  и меж зверями ровно в круг,
кричит  в надрыв : Я виноват казните,
слонихой овладел я соблазнитель.
Заржали звери, заяц то сдурел,
ты до хвоста бы ей допрыгнуть не сумел.
Не унимается косой, свое бормочет,
когда любая женщина захочет,
не помещает ей размер её и  вес,
когда взаимным будет интерес.
А кто не верит, то судите лучше сами,
раз, пропускает руку под трусами,
и  черепаху предъявляет на ладошке,
тогда откуда вот такие мандавошки.


Рецензии
Анекдот мужской, но мудрый!))
Насмешили.

Екатерина Сидорова1   18.06.2018 17:05     Заявить о нарушении