Воспрянет Рус а следом Русь
Как Финист Ясный Сокол восстанет из пепла,из неволи
Так будет, непременно должно это сбыться
Мы Образы Прави* несём в себе и никогда нести не уставали
Мы долго ждали, не теряя ни надежду, ни ВЕРУ
Оправдаем надежды своих отцов, безвинно убиенных
Открываются, видите, в правду нашу двери
Из забвенья вышли Веды, много знаний, умений свещенных
И не позволим впредь разрушить Руский МИР
Не пустим на землю нашу змия многоглавого
У нас свои Герои, Богатыри, свой ПРедок-КУмир
Своё Достояние, свой ОПЫТ имеет смысл- и это главное
Образы Прави: Изначальное наше ПравьСлавие, от понятия Жить по Прави по Правде, совести и Чести и славить своих Предков, и никак не чужих навязанных кумиров, Христа, Моисея.Будду, Кришну и т.д.
Свидетельство о публикации №118052005488
***Крепко ВЕРУЮ в сие!!! И ВИЖУ этот Новый Мир от ПервоНАЧАЛьного Истока!!!)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Лада!!!)))
Андрей Рябченко Чт 20.05.2018 17:47 Заявить о нарушении