Пусть счастливые дни настанут...

Я опять о дороге жизни,
Что идёт, несмотря на туманы,
Мы живём иногда- как птицы,
Иногда- на горящем вулкане.

Иногда в кровь разбиты колени,
И приходится выть от боли,
Пусть все будет, как мы мечтали,
Как с тобою давно хотели.

Пусть счастливые дни настанут,
Жизнь венчает нас на здоровье,
Будет длинною наша дорога,
Будет ангел всегда в изголовье!


Рецензии