Пешка
Значит лучшие годы жизни уже позади,
Значит больше никто не выдаст ключи от рая,
Значит просто дожить и некуда дальше идти.
Значит тернии, тернии, тернии приведут к червям,
Значит разным путям и дорогам исход един?
Пешка может стать кем угодно, за исключением короля
Если не собьется с пути.
Свидетельство о публикации №118052005481