сбитый лётчик

*  *  *

Женственность закована в мундир,
Взгляд пронзает сердце,как стилет,
Чья-то красота спасает мир,
Вашей ранен влюбчивый поэт...
В вихре чувств сгорая на лету,
Брошу в штопор жизни самолёт ,
Чтоб упасть теряя высоту,
В море глаз,пробив холодный лёд..
Не поможет дружеский совет,
Не помогут водка и вино,
От любви пока лекарства нет,
Сбитый лётчик, падаю на дно,
Ваших глаз , где сгину , пропаду ,
Сетью страсти схваченный в полон...
Ну а вы , добавите  звезду ,
В золотой полковничий погон ...


Рецензии