Поизмельчали Европейцы...

Поизмельчали Европейцы!
Незная дурь куда девать
Поуподобившись индейцам,
В метро таращат стрёмный зад!
Наверно, иссякая средства -
Нехватку джинсов и штанов,
Нам показали повсеместно,
Устроив этакое Шоу!


Рецензии